незнакомка

Фотоохотница

Характеры бывают разные, реакция на охотника - тоже. Можно слиться с пейзажем, вжать голову в плечи и бояться
 (700x468, 121Kb)

можно почти слиться с пейзажем и сделать нахальное выражение - "ну и шо вам собсно надо?"

 (700x468, 176Kb)

Collapse )
улыбка

R и S

Я влюбилась в матрицу fuji (S3 Pro). Со всех точек зрения - худ-мат-физ. Восьмиугольная форма пикселей, их разделение по размеру и функциям (R и S пиксели), динамический диапазон действительно делают картинку глубокой, более естественной и приближенной к пленочным вариантам, правда снимала в JPEGe а не в RAWe, но результат, конечно, в любом случае замечательный :)


Итак: Парк.Солнце.Позитив:)
 (699x476, 177Kb)

Collapse )
улыбка

Белтайн

Всех с праздником! Пусть разгорится огонь летнего солнца!

Нет, попу не надо об этом знать,
Он ведь это грехом назовёт, —
Мы всю ночь бродили по лесу опять,
Чтобы вызвать лета приход.
И теперь мы новость вам принесли:
Урожай будет нынче прекрасен,
Осветило ведь солнце с южной земли
И Дуб, и Терновник, и Ясень.

Редьяр Киплинг, Гимн Деревьям

а это - Березовый Джаз, фото Стася Миталь:) 01/05/09
 (467x699, 258Kb)
улыбка

неделя славы

У меня тут выдалась неделя славы: Денис Чекалов взял у меня виртуальное интервью, меня обосрали в ЖЖ (извините мой клатчский(с)) и вышла статья обо мне и моей выставке в журнале "Культура и время".
улыбка

интерьвью №1 у Дениса Чекалова

1. Что означает Ваш ник?

Hag в переводе с английского — ведьма, карга, колдунья, второй вариант — перевод с иврита hag — праздник. Sta — начало имени Стася.

2. Как называется жанр, в котором работаете?

У меня есть разные работы. Жанр ближе к символизму и абстракции с вкраплениям импрессионизма и космизма :), но я разбираюсь в стилях живописи весьма приблизительно.

3. Хотели бы Вы попробовать себя в традиционных жанрах (пейзаж, портрет)?

У меня есть несколько пейзажей: http://hagasta.livejournal.com/36453.html, http://hagasta.livejournal.com/42367.html, http://hagasta.livejournal.com/71789.html, http://hagasta.livejournal.com/72130.html.

Портрет возможен только энергетически—эмоциональный http://hagasta.livejournal.com/37259.html, http://hagasta.livejournal.com/42714.html. Что касается классических портретов и пейзажей — больше нравится фотографировать.

Collapse )
улыбка

домашний фен-шуй

Сидим с Медведем за компами. В углу моего экрана бормочет ТВЗ на тему свадеб и тематических обрядов. Восточная дама и ведущий авторитетно вещают о необходимости наличия в юго-западном секторе парных фигурок, драконов и красных свечей для привлечения в свою жизнь правильного мужчины. Мой эталон практичности задумчиво, не отрываясь от работы: "...для привлечения мужчин в юго-западном секторе лучше всего расположить небольшую правильную женскую попу."
И не поспоришь.